跳轉到內容

Hong Kong Stoma Association

Share to Facebook Share to Twitter
您在這裡

最新消息

 

【香港造口人協會對新型冠狀病毒之特別通告】

各位會員朋友,就近日新型冠狀病毒疫情日趨嚴重,中心將由2020年1月29日(星期三)起實行以下措施:

(1) 為保護服務使用者的安全,中心只提供有限度服務,所有偶到服務、班組活動、以及義工當值服務暫停,直至另行通知為止,不便之處,敬請見諒。如非必要,請勿前往中心。

(2) 由1月30日(星期四)起,中心開放時間改為星期一至五上午10時至下午4點,而星期六則暫停開放,直至另行通知。

(3) 2月份舉辦的所有活動將會改期進行,直至另行通知。而2月20日的40周年春節聯歡晚宴將會順延,日期另行通知,敬請留意。

(4) 如需要到本中心,請在進入中心前先量度體溫及戴上口罩,使用消毒酒精/搓手液消毒雙手,並填上健康申報表。

(5) 如 閣下體溫達37.5度或以上,敬請立即求醫。

(6) 此外,我們亦呼籲各位會員朋友,如非必要,不要前往人多擠逼的地方及避免觸摸一些公共設施。觸摸了公共設施後,在回到家中,進食前或觸摸口,鼻,眼睛之前,應先以梘液及清水洗手,或以酒精搓手液徹底清潔雙手,防止感染。同時,如有呼吸道感染病徵,應配戴口罩,盡快求醫。

 

最後,祝各位身體健康,出入平安。